Алмаз меня позвал в эту тим, тогда на мясе играли он шел 15:2 насколько помню, думаю епт задрооооот)) good player, единственный - это то что на пол пути бывает сдувается, когда сливать начинаем, всегда надо играть до конца, кто знает, вдруг фарт в нашу сторону повернется
устаю я с вами, когда вы перестаете думать и начинаете тупо бегать(не слушаясь) руки сразу опускаються начинаю больше Орать чем играть и сука хочеться выйти накуй!
я кстати тоже не одобряю отсебятину. сказали - надо делать. и посрать на ваше мнение. потому что капитан должен давать направление для атаки или дефенса. а если каждый будт отсебятину пихать всем будет уёво.
короче я за 100% легетимность власти. что сказли - то и делать. а то начинается блин: я на респе потуплю, я на раш побежал, я ваще красавчег буду один всех ломать... это лажа. надо от капитана играть. но тогда и капитану нужно не тупить. а каждый раунд вести игру.
Слушайте Пуду!!! Он старый, как я! Толк в стратах, в отношения в тиме знает! Мудреный опытом и трудовыми мазолями! ОН старый как сам cs! Cs rullezzz!!! Team play rulezz!!! Forever!!!
я догоняю эту ситуацию давно уже, а вот вы догнать не хотите только Дис осознает и не орет "делаем лучше так или так..." ВСЕ ЗАТЫКАЙТЕ ГЛОТКИ НА ФРИЗИТАЙМЕ ЧТОБЫ Я МОГУ ЧЕ СКАЗАТЬ!
Наш респ, насколько я помню после 1-й секунды начинается с вопроса: "что будем делать?" А в ответ тишина или в лучшем случае неынятность Cs rullezzz!!! Team play rulezz!!! Forever!!!
будем работать над этой темой! Мне реально тяжело договаривоться Плюс админом все писать подключать хлтв кикать далбаебов и кв мод запускать после этого я парюсь жестко!))